Guilda Work Centro de ayuda
Centro de ayuda / Mi cuenta / Avisos de la plataforma y modo «ver como»
A veces verás una franja de color sobre el contenido con un comunicado: una novedad, un aviso de mantenimiento o una incidencia. Los hay informativos, de aviso y críticos (estos últimos primero). Pulsa la × para cerrarlo: no volverá a aparecerte.
Cuando se hace un mantenimiento, la plataforma (o un despacho concreto) puede cerrarse temporalmente con un mensaje. Verás una página que lo explica (y las integraciones recibirán un aviso equivalente). Vuelve a intentarlo pasado el tiempo indicado: tus datos no se tocan.
Para ayudarte con un problema, el soporte puede ver Guilda Work como tú. Es siempre: