Guilda Work Centre d'aide
Centre d'aide / Mon compte / Avis de la plateforme et mode « voir en tant que »
Parfois, vous verrez une bande colorée au-dessus du contenu avec un communiqué : une nouveauté, un avis de maintenance ou un incident. Il en existe d'informatifs, d'avertissement et de critiques (ces derniers en premier). Appuyez sur la × pour le fermer : il ne réapparaîtra pas.
Lors d'une maintenance, la plateforme (ou un cabinet précis) peut être fermée temporairement avec un message. Vous verrez une page qui l'explique (et les intégrations recevront un avis équivalent). Réessayez après le délai indiqué : vos données ne sont pas touchées.
Pour vous aider avec un problème, le support peut voir Guilda Work comme vous. C'est toujours :